Como expliqué en el seminario anterior, para aprender a utilizar Epi Info hicimos un cuestionario sobre un problema de salud alimenticio que se presento en un evento, seguido de una recogida de datos. En la segunda parte de este seminario, continuamos con la investigación de ese problema analizando los datos recogidos, y descubrimos que la causa mas alta entre los enfermos de su intoxicación alimentaria era fue el helado de vainilla, ya que según los datos recogidos, casi el 99% de las personas que comieron helado de vainilla durante el evento, enfermaron.
Para el próximo seminario, llegaremos a conclusiones basándonos en este análisis de datos.
Una vez más, con respecto a nuestro protocolo de investigación, cabe destacar que en una semana, pasaremos el cuestionario a la muestra, y que para el seminario 4, pretendemos este completado y listo para retocar y corregir errores. El cuestionario se pasará a alumnos de 4º de primaria y 1º y 4º de educación secundaria obligatoria, incluyendo repetidores y como criterio de exclusión a niños que hayan sufrido algún tipo de trastorno alimentario o que padezcan alguna incapacidad para poder desarrollar algún tipo de actividad física.
Adjunto enlace donde se puede observar el archivo con los primeros pasos de nuestro protocolo de investigación, el cual se completará a lo largo del cuatrimestre y se presentará en el último seminario. https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxwYXVsYXJyZXRpY3xneDo3ZDIxZGU3NzJhOWZmMDA2
Adjunto enlace donde se puede observar el archivo con los primeros pasos de nuestro protocolo de investigación, el cual se completará a lo largo del cuatrimestre y se presentará en el último seminario. https://docs.google.com/viewer?a=v&pid=sites&srcid=ZGVmYXVsdGRvbWFpbnxwYXVsYXJyZXRpY3xneDo3ZDIxZGU3NzJhOWZmMDA2

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